Repaircafè in der Friedenskirche

30. September, 11 - 15 Uhr

Toaster, Lampen, Föhne, Kleidung, Fahrräder, Spielzeug, Kleinmöbel, Geschirr... alles, was nicht mehr funktioniert, kaputt oder beschädigt ist, kann mitgebracht werden. Mit Hilfe von Experten wird es repariert.

Im Gemeindesaal der Friedenskirche in der Traitteurstr. 50 dreht sich am 30. September wieder alles ums Reparieren. Zwischen 11 Uhr und 15 Uhr stehen verschiedene ehrenamtliche Reparateure zur Verfügung, um kostenlos bei allen möglichen Reparaturen zu helfen.

Mittlerweile kann das Repair Café-Team auf einige Erfahrungen zurückblicken: Die Quote der erfolgreichen Reparaturen lag noch nie unter 60% und schon mehrere Male bei 100%. Außerdem hat sich gezeigt, dass das Café ein guter Ort ist, um ein wenig zu schnacken und zu klönen.

11-15h

Traitteurstr. 50, 68165 Mannheim

Gemeindesaal der Friedenskirche

Infos unter www.christuskirchemannheim.de oder www.repaircafe.org.