Jubelkonfirmation 1967

2. April 2017

Alle Konfirmadinnen und Konfirmanden, die 1967 ihre Konfirmation in der Christus- oder Friedenskirche gefeiert haben, sind herzlich eingeladen, dieses Jubiläum in einem festlichen Gottesdienst in der Christuskirche zu begehen.

Anschließend sind alle Jubelkonfirmadinnen und Jubelkonfirmanden zum Mittagessen in den Gemeindesaal der Friedenskirche eingeladen. Dort schließt dann eine Andacht den festlichen Tag ab. Machen Sie bitte Ihre MitkonfirmandInnen auf dieses Fest aufmerksam. Eingeladen sind außerdem alle, deren Konfirmation noch länger als 1967 zurückliegt und selbstverständlich auch die, die nicht in der ChristusFriedenGemeinde konfirmiert wurden, aber jetzt hier leben. Um gut planen zu können, möchten wir Sie bitten, im Pfarramt Bescheid zu geben, ob und mit wievielen Personen Sie an Gottesdienst und Mittagessen teilnehmen.