Kirchenführungen

Aussicht vom Turm

Auf dem Foto sehen Sie die Aussicht vom Turm Ihrer Christuskirche in Richtung Neckarau.

"Kommet her zu mir alle, die Ihr mühselig und beladen seid, ich will Euch erquicken!"

Offene Führungen

Jeweils am „Tag des Offenen Denkmals“, an einem Sonntag im September, warten auf dem Kirchenvorplatz Menschen auf eine Führung durch die Kirche und die beliebte Turmbesteigung.

Gemeindegliedern wird eine Kirchenführung immer am Gemeindefest im Juli geboten und manchmal auch im Anschluss an einen besonderen Gottesdienst angeboten.

Zu einer virtuellen Kirchenführung laden wie Sie herzlich ein.

Ihre individuelle Kirchenführung

Ein besonderer Tipp: Ihre individuelle Kirchenführung können Sie gerne bei Ihrem Pfarramt buchen.

Festschrift

Mehr Informationen zur Kirche finden Sie zum Beispiel in unserer Festschrift "Die Christuskirche in Mannheim: Bauwerk - Gemeinde - Kirchenmusik", Verlag Regionalkultur, 2011.