Ökumenisches Frühstück

Wann? Alle 2 Wochen Montags (nach Vereinbarung), 07:30 Uhr bis 08:30 Uhr. Die aktuellen Termine können Sie dem Terminplan entnehmen.
Wo? Im Gemeindesaal, Werderplatz 6.
Wer? Alle Interessierte sind herzlich eingeladen.
Ihr  Kontakt?            Ihr Pfarramt bzw. Christa Krieger 0621 417165.

Alle 14 Tage können Sie sich verwöhnen lassen, können sich an einen gedeckten Kaffeetisch setzten. Sie finden Frauen und Männer (manchmal auch ein paar Kinder), mit denen Sie frühstücken und intensive Gespräche führen können. Meist hören wir erst auf Worte aus der Bibel (Monats-, Wochen- oder Tageslosung), reden dann darüber, oder haben Texte zum Nachdenken über die Herausforderungen eines Lebens mit Gott, wobei die unterschiedlichen Lebenswege und Einstellungen zum Tragen kommen.

Meist wird dann das Gespräch beim Frühstück fortgesetzt, erweitert, verändert.

Mit einem Gebet schließt die offizielle Zeit des Frühstücks und alle Beteiligten können gestärkt an Leib und Seele das Tagwerk beginnen.

Wir sind eine unterschiedlich große Zahl von Menschen, die auch viel Spaß miteinander haben und viel voneinander lernen können, gerade auch in den verschiedenen Konfessionen.

Wer einen Obolus für das Frühstück geben kann, tut dies, es ist aber nicht erforderlich.